• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Линии раздачи питания для столовых

Код: Актуальную цену уточняйте
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
10 000 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ, 10 дней
Заказать товар
Перезвоните мне
Бесплатная доставка
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Менеджер: Евгений
+380 (67) 503-03-73показать+380 (67) 503-03-73 все+380 (67) 503-03-73 +380 (67) 503-03-73
Адрес: Украина, Львовская обл., Львов, ул. Городецкая
Написать компании
Филиалы
Днепропетровская обл.
Дельта-Днепр
Днепр, янтарная
+380 (67) 503-03-73показать+380 (67) 503-03-73
Одесская обл.
Дельта Одесса
Одесса, ул. люстдофская дорога, 92/94
+380 (67) 503-03-73показать+380 (67) 503-03-73
Киев
Дельта-Киев
семьи сосниных
+380 (67) 503-03-73показать+380 (67) 503-03-73
Харьковская обл.
Дельта-Харьков
Харьков, гагарина
+380 (67) 503-03-73показать+380 (67) 503-03-73

Описание

По любым, интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам и они с радостью помогут выбрать Вам именно то оборудование, которое максимально соответствует Вашему запросу

Линии раздачи питания представляют собой линейку модульного оборудования, предназначенного для организации раздачи готовых блюд и их временного хранения для заведений общепита, где покупатель сам накладывает себе продукты.
Успешная работа столовых, кафе, ресторанов быстрого питания, закусочных во многом зависит от грамотно организованного процесса обслуживания посетителей. Поесть быстро, вкусно, недорого – вот зачем спешит сюда проголодавшийся клиент. Всегда ли ему удается это? Безусловно, если заведение оснащено эргономичными, функциональными и практичными линиями раздачи.
Какие функции выполняет оборудование?
Линии раздачи или самообслуживания – это профессиональное оборудование для пищевой сферы торговли, имеющее модульную структуру. Основными их задачами является:
кратковременное хранение готовых блюд (в том числе напитков, десертов, кондитерских изделий);
сохранение вкусовых качеств продукции, хороший ее обзор;
сокращение временных и трудовых затрат, идущих на обслуживание каждого посетителя по отдельности.
Правильно подобранное с точки зрения функциональности и дизайна оборудование поможет вам привлечь новых клиентов и сохранить постоянных. С помощью линий раздачи можно существенно увеличить продажи, а значит обеспечить высокую прибыльность заведения.
Комплектация линий раздачи
Благодаря тому, что каждая из «секций» линий раздачи является автономной, есть возможность подбирать оптимальную комплектацию оборудования в зависимости от площади помещения, его концепции, пр. К основным модулям линии раздачи относят:
прилавок для холодных закусок / салат-бар (может быть открытым и закрытым);
мармиты первых и вторых блюд;
прилавок горячих напитков;
кассовый прилавок (кабина);
прилавок (стол) для столовых приборов;
подогреватель тарелок.
Также в состав «комплекса» могут входить дополнительные нейтральные модули (тумбы, столы), тепловые прилавки для хлебобулочных изделий, холодильные прилавки-витрины, пр. Каждый элемент линии раздачи комплектуется направляющими под подносы.
Каких-либо строгих правил, касающихся последовательности расположения «секций», нет. Однако существует стандартная схема размещения модулей – с «доказанной эффективностью». Согласно ей, посетитель в первую очередь должен ознакомиться с холодными закусками, салатами; затем с первыми и вторыми блюдами, после – с напитками. Как показала практика, эффективным и экономичным является размещение десертов вместе с салатами: не секрет, что холодильное оборудование является самым дорогим, а заведение, особенно в начале своего «пути», зачастую не может позволить себе сразу два подобных модуля.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Сфера использования
fast-food
Тип модульного элемента
вспомогательный
Способ установки
напольный
Оснащение
наличие гастроемкостей, направляющие для подносов

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Zakupka.com (Линии раздачи)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх